menu
cross

Отзывы

Тверской ревизорро, 21.01.2023

В тот момент, когда я приехал, она вышла в подъезд в прозрачном нижнем белье. С ходу увидел ее обалденную грудь, третий или второй размер. Я был доволен тем, что все натуральное. Как я помню, мы даже не говорили, сразу перешли к к приятному. Видно, какое удовольствие она испытывает во время своей работы. Плюс в в вопросах секса она не проявляет эгоизма, во время свидания много раз спрашивала, что ей делать. Меня порадовал такой подход к клиенту. У нее нет недостатков, только положительные эмоции!

Красивый, 18.02.2023

Хочу сказать, что встреча оказалась такой, как я заранее представлял. Безумно обворожительная особа, обалденная фигурка. С первой же минуты был удивлен ее собственными апартаментами – уютно и комфортно. Сама она оказалась скромной, но это лишь меня возбудило! В общем мы были вместе в районе двух часов – вскоре она раскрылась страстной любовницей и впечатлила меня глубоким минетиком! Не была против кунилингусом. С радостью бы остался до утра, но у меня были дела. Тогда я и понял, что это был не последний наш совместный вечер!

Озорник, 18.03.2023

Она поразила меня с первого же взгляда, еще до свидания – во время просмотра фотографий. В реальной жизни она оказалась даже стройнее и привлекательнее. После нашего свидания я целую неделю чувствовал себя отдохнувшим и счастливым. Я сходу заметил, что она любит свое ремесло и кайфует от этого. Кроме того, она очень ласковой и доброй, не спешила и реализовывала все, о чем я просил. В общем, я очень доволен, в частности, с учетом хороших и ухоженных апартаментов.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка