menu
cross

Отзывы

сложный, 20.01.2023

Прежде всего, отвечает сама, без каких-либо посредников. Достаточно небольшая, но чистая и уютная квартирка, где лично мне оказалось комфортно. Ей удалось очаровать меня вкусным ужином, а потом мы поговорили. Показалось, будто я уже давно с ней знаком. В отношении секса у меня нет претензий – все прошло великолепно и многогранно. Практически любой вид секс услуг, о котором мы говорили перед встречей, был исполнен без недочетов, за что ей большое спасибо!

Эксперт, 17.02.2023

Я проверил, отвечает на звонки она сама, без посредников. Не самая большая, но одновременно уютная и чистая квартира, где лично мне было удобно. Она очаровала меня свежим ужином, затем мы поговорили. У меня сложилось впечатление, будто бы я знаю ее уже давно. Затрагивая сам секс нет абсолютно никаких претензий – все прошло четко и разнообразно. Практически каждый вид сексуальных услуг, который мы обсуждали перед встречей, был выполнен беспрекословно, за что большое спасибо!

Марсель, 17.03.2023

Недавно я ездил к ней на час – в общем безумно понравилось. Практически все, что было обещано в ходе телефонного разговора, она осуществила на высоком уровне. Снисходительное отношение к клиенту, сама интересуется, чего мне хочется, какое белье одеть и не только. В рамках предоставления своих услуг она смотрит пронзающим взглядом прямо в глаза, и это безумно заводит. Также я испытал неописуемое удовольствие, когда она была сверху меня. Талантливая и обворожительная девочка, один из лучших вариантов!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка