menu
cross

Отзывы

Дрочкин, 31.01.2023

Эта красавица привлекла во время осмотра откровенных фотографий в ее персональной анкете – это субъективно, но она полностью соответствует моим собственным предпочтениям. Удивительно, но при встрече оказалась еще красивее! Предпочитает выкидывать всякие развратные фразы, что, как выяснилось, меня безумно заводит в сексе. Как партнерша достаточно энергичная, не прочь взять инициативу в собственные руки. Если тебя интересуют дерзкие и при этом красивые, это хороший выбор.

любимчик, 28.02.2023

Прежде всего, отвечает на звонки сама, без салонов. Не особо большая, но при этом уютная и чистая квартира, где мне было комфортно. Угостила меня прекрасным ужином, а потом мы перешли к разговору. Сложилось впечатление, будто я уже давно с ней знаком. Затрагивая тему секса придраться не к чему – все великолепно и многогранно. Практически любой вид секс услуг, обсуждаемый нами перед встречей, был исполнен без лишних вопросов, за что я вдвойне благодарен!

Эрнест, 29.03.2023

На прошлых выходных я приезжал к ней на пол ночи – мне безумно понравилось. Все, что мы обсудили в ходе телефонного общения, сделала на высоком уровне. Доброе отношение к вам, сама интересуется, о чем ты мечтаешь, какой наряд одеть и не только. В процессе оказания интимных услуг она смотрит тебе прямо в глаза, и это меня заводило. В особенности мне было очень приятно, когда она была в позе наездницы. Очень талантливая и обаятельная девушка, топовый вариант!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка