menu
cross

Дополнительно:

Отзывы

факинг, 29.01.2023

С ходу впечатлила – вполне обворожительная и общительная особа, которая без ума от того, кем она работает. И я не был обманут, так как она реально исполнила все, что мы успели обсудить во время разговора по телефону. Зачетное тело, пусть и без огромных форм, но при этом у нее всего вполне достаточно. В отношении услуг я был удивлен, с ней можно не ограничиваться обычным набором и осуществить любые откровенные желания, что я и рекомендую каждому, кто останется наедине с этой красоткой!

Eric, 26.02.2023

Наша приватная встреча была ровно такой, как я ожидал изначально. Довольно привлекательная особа, фигурка супер. С первых минут был удивлен ее квартирой для свиданий – уютно и комфортно. Сама она оказалась робкой, но это очень заводит! Если подсчитывать, мы провели вместе буквально пару часов – через пять минут вошла во вкус и осчастливила меня качественным минетиком! Не против моим кунилингусом. С радостью бы остался еще столько же, но у меня были дела. Тогда я и понял, что это не последний наш совместный вечер!

Денчик, 26.03.2023

Хочу сказать, что встреча прошла так, как мне хотелось изначально. Достаточно соблазнительная дамочка, обалденная фигурка. С первой же секунды был очарован ее квартирой – чистота и уют. Что касается ее самой, она оказалась очень стеснительной, но это дополнительно возбуждает! В общей сложности наслаждались друг другом больше часа – уже совсем скоро она раскрылась страстной любовницей и осчастливила меня глубоким минетиком! Не была против моим кунилингусом. С радостью бы остался еще как минимум час, но были дела. Тогда я и решил, что это был не последний наш совместный вечер!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка