menu
cross

Отзывы

паролик, 05.02.2023

Встреча с ней оказалась ровно такой, как я ожидал изначально. Крайне милая дама, роскошные формы. С первой же секунды был впечатлен ее личной квартирой – уютно и чисто. Сама оказалась стеснительной, но это очень заводит! В общем и целом мы наслаждались интимом в районе двух часов – вскоре она раскрылась другой женщиной и впечатлила меня глубоким минетиком! Оказалась не против моим кунилингусом. Я бы остался еще как минимум час, но спешил на работу. Я убежден, что это не последний наш совместный досуг!

Бедовый, 05.03.2023

Милая внешность и, что не менее важно, прекрасная подборка интимных услуг – основные особенности этой красотки, точно порекомендую к ней обратиться!

Sasha Knyaz, 02.04.2023

Прежде всего, отвечает на звонки сама, без салонов. Довольно небольшая, но одновременно уютная и чистая квартирка, где мне оказалось комфортно. Она решила очаровать меня вкусно приготовленным ужином, а потом мы решили пообщаться. Сложилось впечатление, будто бы я знаю ее уже давно. Что касается секса у меня нет никаких претензий – все четко и разнообразно. Практически каждый аспект, о котором мы договаривались перед моим визитом, был реализован без лишних вопросов, за что я особенно ей благодарен!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка