menu
cross

Отзывы

никитка2, 28.01.2023

Добротный вариант для любого, кто желает уйти от проблем на работе, выговориться и побаловать себя разнообразным сексом. Фотки отражают ее соблазнительную фигуру, однако коммуникабельность этой девочки можно познать только во время приватного свидания. Мы нашли, о чем поговорить, однако на этом мы решили не заканчивать. Если говорить о сексе, она совершенна, делала абсолютно все, о чем мы договаривались. При этом не создалось ощущение постановы, она была искренна и я почувствовал, что она сама испытала удовольствие!

Долго искал, 25.02.2023

Впечатление с первых секунд – вполне обворожительная и жизнерадостная дама, которой безумно нравится то, кем она работает. И это не оказалось обманом, так как она реально реализовала все, о чем мы договаривались в ходе телефонного разговора. Роскошное тело, пускай и без очень выдающихся форм, но при этом у нее всего вполне достаточно. В плане сексуальных услуг не разочаровала, можно не ограничиваться классическими позами и реализовать любые эротические фантазии, что я и советую всем, кто задумается о съеме этой малышки!

Валентин Юдашкин, 25.03.2023

Я проверил, отвечает на вызовы сама, без каких-либо посредников. Небольшая, но в то же время чистая и уютная квартира, где мне было комфортно. Она приятно удивила меня свежим ужином, затем мы поговорили. Было впечатление, как будто уже давно с ней знаком. Говоря о самом интиме нет абсолютно никаких претензий – все великолепно и многогранно. Любой аспект, о котором мы договаривались перед встречей, был реализован без лишних вопросов, за что я вдвойне благодарен!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка