menu
cross

Отзывы

Науменков, 08.02.2023

Шикарный вариант для абсолютно всех, кому не терпится отвлечь себя от бытовых проблем, поговорить и насладиться разнообразным сексом. Фотографии показывают ее обворожительную внешность, однако коммуникабельность этой красотки вы ощутите только при личной встрече. Нам было, о чем поговорить, однако на общении мы не стали останавливаться. Если говорить о сексе, она великолепна, осуществила все, что я хотел. И не возникло впечатление постановы, все очень искренне и я знаю, что ей самой понравилось!

Oxxigen, 08.03.2023

Самая роскошная красотка в этом городе! Увиделся с ней неделю назад – было безумно круто! Кайфовое тело, худенькая, попка просто вышка, короче все для настоящих ценителей. В отношении апартаментов нет никаких нареканий, убрано и уютно, был там впервые и, несмотря на это, почувствовал себя как дома. По эротическим услугам есть неплохой выбор на любой вкус, мне удалось оценить горловой минет и обычный секс. Мне бы хотелось заехать к ней на повторное свидание, чтобы попробовать все остальное, ведь предложений у нее немало.

Владимир Е, 06.04.2023

Проверил лично, отвечает на вызовы сама, без каких-нибудь посредников. Небольшая, но ухоженная квартирка, где мне было очень комфортно. Она решила очаровать меня прекрасным ужином, затем мы немного побеседовали. Показалось, будто я знаком с ней уже давно. Затрагивая тему интима у меня нет претензий – все великолепно и разнообразно. Каждый вид услуг, о котором мы договаривались перед свиданием, был исполнен беспрекословно, за что большое спасибо!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка