menu
cross

Отзывы

котофей, 28.01.2023

Я влюблен в нее с первого взгляда, еще до встречи – по фотографиям. В жизни она оказалась даже стройнее и привлекательнее. После проведенного досуга я целую неделю был полным сил. Я сразу заметил, что она обожает свое дело и это приносит ей нереальное удовольствие. Она была очень доброй и ласковой, не торопила и беспрекословно реализовывала любые мои пожелания. Если вкратце, я крайне впечатлен, особенно с учетом хороших и ухоженных апартаментов.

Ящер, 25.02.2023

Наша встреча была ровно такой, как я себе представлял. Крайне милая дамочка, обалденные формы. С первых минут был удивлен ее квартиркой – уютно и прибрано. Относительно ее самой, она оказалась очень робкой, но это дополнительно меня заводило! Если подсчитывать, мы занимались интимом в течение нескольких часов – через минут пять перестала смущаться и осчастливила меня шикарным минетом! Не стала брезговать кунилингусом в моем исполнении. Я бы остался до утра, но спешил на работу. Тогда я решил, что это не последний наш совместный досуг!

Эд, 25.03.2023

Девушка настоящая, очень приятной наружности. Ей удалось удивить меня уже с порога. Все получилось на высшем уровне, мы занялись шикарным сексом. Стало ясно, что она понимает в том, как нужно ублажать мужчин. Исполнила все мои прихоти, начиная с глубокого минета и заканчивая возбуждающим нарядом. Также я бы хотел упомянуть ее шикарную фигуру – нереальная попка и большая грудь, прямо как в порно фильмах! Короче говоря, я остался под впечатлением. Не сомневаюсь, что созвонюсь с ней еще не раз!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка