menu
cross

Отзывы

Егор, 01.02.2023

Впечатление в первую же минуту – крайне сексуальная и общительная дама, которая любит то, что она делает. И это правда, так как она реально исполнила все то, что мы успели обсудить в ходе предварительного общения. Аккуратная фигура, может без огромных форм, но при этом у нее всего достаточно. В плане услуг приятно удивила, можно не ограничивать себя стандартными позами и исполнить любые желания, что я и рекомендую каждому, кто запланирует съем этой красотки!

nio, 01.03.2023

Вживую оказалась чуть пониже, чем я предполагал, однако это вовсе не минус. Она дала мне ровно то, о чем мечтал – великолепный и разносторонний интим. В постели двигается достаточно грациозно. Видно, что имеет серьезный опыт. Просто нереальный минетик, после которого она порадует тебя всем тем, о чем ты захочешь ее попросить. Бесценный опыт, который регулярно воспроизводится в памяти, из-за чего очень хочу повторить в ближайшие дни!

Серёга, 30.03.2023

Наша приватная встреча прошла так, как мне хотелось изначально. Довольно привлекательная девочка, топовая фигура. С первой же минуты был приятно удивлен ее собственной квартирой – чисто и комфортно. Сама она оказалась застенчивой, но это очень заводит! В общем мы наслаждались друг другом несколько часов – через минут десять вошла во вкус и побаловала меня горловым минетиком! Была не против куни в моем исполнении. Остался бы до утра, но пришлось уйти. Определенно уверен, что это далеко не последний мой визит!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка